Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алену Шишкову затравили в Сети из-за редкого видео с дочерью

14:53 06.10.2020 161
Алену Шишкову затравили в Сети из-за редкого видео с дочерью Алену Шишкову затравили в Сети из-за редкого видео с дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовала редкое видео с дочерью Алисой. Однако эта публикация вызвала шквал критики со стороны подписчиков.

Шишкова не так часто делится с фолловерами подробностями своих отношений с дочерью от известного исполнителя. Из-за этого ее нередко критикуют подписчики, которые обратили внимание, что в основном воспитание Алисы — на ее бабушке, матери Тимати по имени Симона.

В прессе давно ходят слухи о том, что Симона буквально «отобрала» малышку у матери, которой якобы позволяют видеться с дочерью лишь изредка. Не обошлось без критики со стороны поклонников Алены и на этот раз.

Шишкова опубликовала в своем Instagram видео и фото с дочерью, на которых показала, как Алиса веселится в ее квартире. Однако далеко не все разделили с моделью радость от происходящего на записи. Нашлись комментаторы, которые упрекнули Алену в недостаточной заинтересованности в воспитании наследницы.

Практически с ребенком не занимаешься. Только когда у нее выходной, и то иногда, с ней. Всегда было так. В отличие от Алены, Настя всегда с ребенком, за что ее многие уважают и любят, — отметил пользователь 3827_karina.

Впрочем, большая часть комментаторов все же положительно оценили публикацию Шишковой. Поклонники модели посоветовали хейтерам отстать от Алены и ее дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @missalena.92

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!