Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Comedy Woman вслед за Паниным уезжает из России

15:13 06.10.2020 167
Звезда Comedy Woman вслед за Паниным уезжает из России Звезда Comedy Woman вслед за Паниным уезжает из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и юмористка Татьяна Морозова, известная широкому зрителю своим участием в шоу Comedy Woman, призналась, что планирует вместе с семьей перебраться в Европу. Об этом она сообщила в ходе нового семейного реалити-шоу.

Звездам российского шоу-бизнеса порой становится тесно в России, после чего они принимают решение искать счастье где-либо еще. Так случилось со звездой фильма "Жмурки", эпатажным актером Алексеем Паниным, который всегда мечтал о жизни под солнечным небом Испании, где "трава зеленее" и "ананасы вкуснее".

Героиней совсем другой истории стала Татьяна Морозова, родившая второго ребенка два года назад. Актриса призналась, что они с мужем уже давно мечтали перебраться в курортную страну, однако позже задумались о переезде в Словению.

С появлением в жизни детей ничего не изменилось. Просто мы стали думать не только о себе, но и о них. Наши мысли удалились от прибрежной полосы в сторону гор. Одним словом, мы решили переехать, — рассказала Морозова.

Несколько дней назад семья загрузилась в автомобиль и тронулась в путь, следуя зову сердца. При этом юмористка не уточнила, навсегда ли покидает родину, бросив лишь лаконичное: "Посмотрим!", сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!