Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роберт Дауни-младший хочет создать киновселенную по «Шерлоку Холмсу»

15:58 06.10.2020 205
Роберт Дауни-младший хочет создать киновселенную по «Шерлоку Холмсу» Роберт Дауни-младший хочет создать киновселенную по «Шерлоку Холмсу»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Роберт Дауни-младший может запустить свою кинематографическую вселенную по мотивам творчества Артура Конан Дойла.

В интервью с изданием Fast Company Дауни-младший и его жена поделились планами на будущее. Они не исключили, что могут заняться созданием киновселенной по «Шерлоку Холмсу». Супруга актера намекнула, что у них сейчас на рассмотрении есть несколько вариантов развития этого проекта, в том числе многосерийный спин-офф о персонажах из третьей части для сервиса HBO Max.

По словам Сьюзан Дауни, десять лет, которые звездная пара провела в компании с Кевином Файги в студии Marvel, дали им неоценимый опыт. Теперь после такого «мастер-класса» они могут попробовать что-то свое. И именно произведения английского автора детективов — источник нескончаемых идей для новых проектов.

Напомним, третья часть «Шерлока Холмса» от студии Warner Bros. запланирована на рождественские каникулы в 2021 году, однако премьера может быть перенесена. Это связано с тем, что по ряду причин проект до сих не попал на съемочные рельсы. Известно, что режиссером третьего фильма будет не Гай Ричи, а Декстер Флетчер, знакомый зрителям по работе над «Рокетменом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - PA Wire/PA Images

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!