Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брежневу после "пластики" сравнили с известным однофамильцем

16:25 06.10.2020 6767
Брежневу после "пластики" сравнили с известным однофамильцем Брежневу после "пластики" сравнили с известным однофамильцем
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева отличается от ряда звезд российского шоу-бизнеса наличием чувства самоиронии, которое певица вновь продемонстрировала подписчикам своего Instagram-аккаунта. Звезда показала, как выглядела бы после "пластики".

Исполнительница хита "Любовь спасет мир", принесшего Брежневой в 2010 году статуэтку на премии "Золотой граммофон", разместила в stories своего микроблога в Instagram короткое видео, на кадрах которого предстала с деформированным лицом. Такого эффекта певице удалось добиться при помощи специальной программы, меняющей внешность.

Брежневу после "пластики" сравнили с известным однофамильцем

На кадрах видеоролика у певицы неестественно широкие брови, "орлиный" нос и существенно увеличившиеся в объемах губы — с такими раньше изображали карикатурный образ "жены олигарха". Под видео Брежнева выразила радость по поводу того, что поклонникам пришелся по душе ее "натурель".

Вера, вы на сторис "натурель" так похожи на Леонида Ильича... Обожаю вас, — пишет фолловер под одной из последних публикаций звезды.

Вера Брежнева ранее рассказала поклонникам, что едкие комментарии в адрес ее внешности в конечном итоге привели певицу к знакомому пластическому хирургу, который в свою очередь отправил артистку домой со словами: "Рано тебе еще, красавица".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!