Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аккаунты российских СМИ оказались под ударом со стороны Instagram

16:44 06.10.2020 66
Аккаунты российских СМИ оказались под ударом со стороны Instagram Аккаунты российских СМИ оказались под ударом со стороны Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Публикации и аккаунты государственных СМИ помечаются в соцсети Instagram. Объективные издания оказались под ударом со стороны корпораций США, сообщает "Политика сегодня" со ссылкой на слова общественного деятеля Эрнеста Макаренко.

Instagram принадлежит американской корпорации Facebook. Начиная с прошлой недели, у публикаций и аккаунтов, которые относят к государственным СМИ из России, начали появляться соответствующие отметки. В то же время либеральные прозападные издания избежали подобной цензуры, отметил Макаренко. Подобная ситуация требует адекватного ответа.

Это не игрушечная война, а война до победы. Мы должны этому противодействовать и адекватно отвечать даже на не очень существенные выпады. Мы должны реагировать так, чтобы им мало не показалось, — заявил общественный деятель.

Внутри России в открытую действует враг, которому безразличны российские законы, уверен Макаренко. Ведется информационная война, и необходимо перейти в наступление, как в любой другой войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!