Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страдающая от сыпи Кристина Асмус поделилась своим диагнозом

16:57 06.10.2020 537
Страдающая от сыпи Кристина Асмус поделилась своим диагнозом Страдающая от сыпи Кристина Асмус поделилась своим диагнозом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса, которая трепетно относится к состоянию своей кожи, поделилась с подписчиками в Instagram проблемой. Ее лицо, шея и спина внезапно покрылись сыпью, Кристина отменила съемки и поспешила в клинику.

Диагноз оказался не таким уж страшным — Кристину Асмус настигла неожиданная аллергическая реакция. Однако, по ее словам, на что возникла аллергия — она не знает, и не уверена, что сможет быстро с ней справиться.

Кто ждал новостей. У меня оказался аллергический дерматит. Из-за чего конкретно — предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков... Выписали кучу всего, но, главное, надо воздержаться от косметики. А у меня съемки летят, репертуар в театре расписан, и показы "Китобоя" с обсуждением, — посетовала актриса на своей странице в соцсети.

Она выразила надежду, что за сутки ее организм справится с проблемой и "возьмет себя в руки". Подписчики не оценили такое отношение звезды к своему здоровью и стали давать Асмус советы по поводу реабилитации и причин возникновения аллергии.

Надо здоровье беречь, а не ждать от организма чудес. Иммунитет уже никакой. Антибиотики убивают все живое, в том числе полезное. Дисбактериоз — частая причина аллергических реакций!

Организм экстренно не возьмет себя в руки, пока голова Кристины не возьмет отпуск! — написали они под постом знаменитости.

Впрочем, большая часть комментаторов желали ей здоровья, старались утешить и подбодрить. Они писали, что Кристина и без косметики прекрасна, и что они ждут ее на сцене и на экране, когда проблемы со здоровьем останутся в прошлом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!