Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ОЗХО предоставила Германии отчет по технической помощи в деле Навального

17:38 06.10.2020 206
ОЗХО предоставила Германии отчет по технической помощи в деле Навального ОЗХО предоставила Германии отчет по технической помощи в деле Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты ОЗХО заявляют, что блогер Алексей Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок". Информацию об этом организация опубликовала на официальном Twitter-аккаунте.

Власти Германии получили полный отчет о технической помощи в расследовании "отравления" блогера Алексея Навального. Эксперты считают, что оно произошло с использованием "Новичка". Об этом сообщила Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО).

На официальном сайте ОЗХО накануне появилась информация о готовности предоставить России результаты экспертизы по делу главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан в России иноагентом). Генеральный директор организации поблагодарил Россию за доверие к техническому секретариату ОЗХО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!