Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Навальный упомянул Певчих в разговоре о возможных отравителях

17:57 06.10.2020 72
Алексей Навальный упомянул Певчих в разговоре о возможных отравителях Алексей Навальный упомянул Певчих в разговоре о возможных отравителях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный назвал Юрию Дудю людей, которые могут быть причастны к его отравлению. В беседе с журналистом он не исключил из списка "подозреваемых" и коллег из своего же ФБК (признан иноагентом в РФ), пишет Nation News.

Навальный дал развернутое интервью Дудю на YouTube, в котором рассказал о своей версии случившегося. Во время беседы журналист задавал блогеру множество вопросов, в том числе о причастности к инциденту коллег из признанного иноагентом ФБК. Навальный, отвечая на этот вопрос, заявил, что вовсе не исключает подобное развитие событий.

Я не исключаю этой версии, — ответил основатель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией".

Позже в рамках беседы блогер даже назвал возможного отравителя. Однако сделал он это неосознанно, так как сначала рассказал о возможном попадании отравляющего вещества на рубашку. После блогер упомянул, что все вещи для него собирала Мария Певчих, которая сопровождала его в сибирской поездке. Таким образом, Навальный, сам того не подозревая, подставил свою коллегу из ФБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!