Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Аронова винит себя за разрушение брака Афанасьева с покойной женой

19:02 06.10.2020 772
Актриса Аронова винит себя за разрушение брака Афанасьева с покойной женой Актриса Аронова винит себя за разрушение брака Афанасьева с покойной женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Мария Аронова рассказала о чувстве вины, которое ее терзает за мимолетный роман с женатым коллегой по цеху Валерием Афанасьевым. Признание артистка совершила в эфире передачи "Судьба человека".

Третий брак актера Валерия Афанасьева разрушила звезда популярного сериала "Деффчонки" Мария Аронова. Артистка до сих пор сожалеет, что вмешалась в крепкий брак, который длился больше сорока лет.

Валерий Афанасьев прожил многие годы с реквизитором Анной, в браке с которой они воспитывали двоих детей. Артист изменил своей супруге с Ароновой, о чем очень долго сожалел. Роман между артистами продлился всего полтора месяца и закончился из-за сильного чувства вины.

Это такой груз за моей спиной. Я очень виновата перед женой Валеры, ее звали Анной, Царствие небесное ей. Я виновата перед его сыновьями, — поделилась артистка.

Вмешиваться в чужую семью всегда для Ароновой было под запретом, она зарекалась, что никогда "не отобьет" женатого. Однако это произошло в ее жизни.

После расставания с Афанасьевым артистка успешно вышла замуж за музыканта Евгения Фомина, с которым до сих пор счастлива в браке. Пара воспитывает совместного ребенка — дочку Серафиму, которая родилась в 2004 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!