Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дудь поймал Навального на вранье в разговоре об отце Певчих

19:47 06.10.2020 66
Дудь поймал Навального на вранье в разговоре об отце Певчих Дудь поймал Навального на вранье в разговоре об отце Певчих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный заявил о непричастности отца Марии Певчих к биоисследованиям. Однако информация, опровергающая слова блогера, находится в свободном доступе и доказывает, что мужчина имеет прямое отношение и к вирусологии, пишет ФАН.

Журналист Юрий Дудь выпустил большое интервью с основателем признанного в РФ иноагентом ФБК, в котором тот прокомментировал инцидент с отравлением. В ходе беседы интервьюер задал Навальному вопрос о причастности к случившемуся Марии Певчих.

Девушка, по данным Федерального агентства новостей, могла получить доступ к отравляющим веществам с помощью своего отца, который является учредителем и руководителем сразу нескольких биолабораторий.

Однако блогер заявил, что отец Певчих якобы никак не связан с "химией". Глава ФБК назвал подобное предположение "смехотворным". При этом, судя по всему, Навальный не учел тот факт, что информация о деятельности родственника его коллеги находится в открытом доступе.

Так, в Сети можно без труда найти сведения, подтверждающие, что отец Певчих не только имеет отношение к биоисследованиям, но и занимается вирусологией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!