Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фадеев заявил, что смотрит российское кино через обзоры BadComedian

20:29 06.10.2020 345
Фадеев заявил, что смотрит российское кино через обзоры BadComedian Фадеев заявил, что смотрит российское кино через обзоры BadComedian
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал в интервью на YouTube-канале Metametrica, что смотрит отечественное кино через обзоры блогера Евгения Баженова, известного как BadComedian.

По словам Фадеева, оценку российским фильмам он дает, опираясь на обзоры известного блогера BadComedian. Сами киноленты он не смотрит в кинотеатрах.

Я лучше посмотрю BadComedian, чем я посмотрю российские кино, которое в принципе такое же, только длиннее, — уточнил музыкальный продюсер.

Как считает Максим Фадеев, блогеру удается все очень четко объяснить и расставить по своим местам. Кроме того, продюсер добавил, что если бы он занимал должность министра культуры в стране, то предложил бы Евгению Баженову снять свой фильм и даже выделил бы на это деньги, потому что он «реально талантливый парень».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!