Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудница ФБК могла отравить Навального в коридоре гостиницы

21:05 06.10.2020 289
Сотрудница ФБК могла отравить Навального в коридоре гостиницы Сотрудница ФБК могла отравить Навального в коридоре гостиницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главная загадка во всей истории с отравлением Навального заключается в роли Марии Певчих, которая сопровождала блогера в поездке по Сибири. "Политэксперт" нашел зацепку в интервью Навальному видеоблогеру Юрию Дудю.

Удивительно быстро для "Новичка" выздоровевший блогер Алексей Навальный дал большое интервью Юрию Дудю, в котором он ответил на вопрос о его отношениях с Марией Певчих. Навальный заявил, что у него есть правило: никто не входит в его номер, чтобы потом не было никаких слухов. Поэтому Певчих, по словам блогера, не могла войти к нему в комнату.

Если Певчих и не входила в номер к Навальному с предметами, на которых был нанесен яд, то она вполне могла передать ему эти предметы и в коридоре. Как известно, подельники Навального взяли на анализ бутылку из-под воды, но не обратили внимания на винную бутылку, которая куда-то исчезла.

Юрий Дудь напомнил, что отец Марии Певчих связан с биохимией, занимается наукой и имеет несколько компаний в этой сфере. Это означает, что у нее мог быть доступ к разным препаратам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!