Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На преподавателей Университета Триполи напали боевики Башаги

21:23 06.10.2020 74
На преподавателей Университета Триполи напали боевики Башаги На преподавателей Университета Триполи напали боевики Башаги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неспособность Башаги навести порядок в МВД ПНС Ливии привела к тому, что его подчиненные устраивают беспредел. Федеральное агентство новостей со ссылками на местные источники сообщило о нападении боевиков на профессоров Университета Триполи.

Реальная власть главы МВД ПНС Ливии Фатхи Башаги не распространяется даже на всю территорию Триполи. Находящиеся в городе боевики, формально подчиняющиеся его ведомству, занимаются грабежами и насилием. Боевики группировки "Бригада Ан-Наваси", как сообщает местный информационный Twitter-канал, напали на севере Триполи на профессоров местного университета.

На автостоянке вблизи порта Аш-Шааб к трем профессорам Университета Триполи подошли вооруженные боевики из группировки "Бригада Ан-Наваси" и угрожали им расправой. Такие инциденты в последнее время регулярно происходят в ливийской столице. Это показатель того, что не глава МВД ПНС Ливии, а боевики являются реальной властью в Триполи.

Несмотря на неспособность выполнять свои прямые обязанности, Башага сохраняет свое кресло. Лишь ненадолго летом Саррадж отстранил его от должности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!