Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФАС назвал максимальную стоимость вакцины от коронавируса в России

22:05 06.10.2020 90
Глава ФАС назвал максимальную стоимость вакцины от коронавируса в России Глава ФАС назвал максимальную стоимость вакцины от коронавируса в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал максимальную стоимость российской вакцины от коронавируса при производстве маленькими партиями, как сейчас. Об этом сообщает ТАСС.

Цена российской вакцины от COVID-19 на старте не будет превышать тысячу рублей за одну дозу. Далее, с течением времени, стоимость будет только снижаться, рассказал Артемьев.

Столь высокая цена обусловлена производством небольшими партиями. Далее стоимость за одну дозу будет снижаться, но для этого необходим больший капитал.

Руководитель ведомства добавил, что цена еще не утверждена, она не является окончательной. При этом Артемьев не уточнил, о какой именно вакцине из трех существующих в РФ он говорил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!