Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал о работе правительства во время пандемии COVID-19

22:44 06.10.2020 98
Путин рассказал о работе правительства во время пандемии COVID-19 Путин рассказал о работе правительства во время пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство РФ во время пандемии COVID-19 принимало все необходимые меры, исходя из своих возможностей и резервов страны. Об этом рассказал российский президент Владимир Путин во время встречи с главами думских фракций.

Кабмин, по словам главы РФ, принял много мер для поддержки граждан и экономики. Помощь получили представители малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий в ведущих отраслях.

Все это делалось исходя из тех возможностей, которые у нас имелись в результате проведения устойчивой макроэкономической политики, и имеющегося резерва, который мы создавали терпеливо, настойчиво и постепенно, – это все не упало с неба, – подчеркнул Путин.

Российский лидер ранее поручил правительству проработать вопрос о возобновлении индексации пенсий. Это должно коснуться работающих пенсионеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!