Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи соцсетей в ЦАР поблагодарили Россию за масштабную помощь

23:48 06.10.2020 52
Пользователи соцсетей в ЦАР поблагодарили Россию за масштабную помощь Пользователи соцсетей в ЦАР поблагодарили Россию за масштабную помощь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера побывал в Москве с официальным визитом. Жители ЦАР положительно высказались о его поездке в соцсетях, сообщило Федеральное агентство новостей.

В Москве Туадера посетил Военную академию ВС РФ. Он указал на возможное сотрудничество с Генштабом Вооруженных сил России в обучении военнослужащих ЦАР.

В Федеральном агентстве новостей проследили за реакцией пользователей соцсетей Центральноафриканской Республики и нашли ее положительной. Было много позитивных комментариев, в которых упоминается о визите Туадеры в Москву.

"Замечательная инициатива, г-н Президент", "Да здравствует сотрудничество Россия — ЦАР", — было отмечено в соцсетях.

Многие пользователи также указали на масштабную поддержку, которую Россия продолжает оказывать их стране. Они поблагодарили РФ за помощь.

"Россия и Центральная Африка — хорошие партнеры, большое спасибо ей". "Слава Богу, что у нас есть поддержка России", — написали граждане африканской страны.

Реакцию жителей ЦАР на визит президента Туадеры в Россию можно назвать закономерным итогом развития отношений между Москвой и Банги. Из РФ в Центральноафриканскую Республику отправляется гуманитарная помощь. Россия также поставляет в эту страну медицинские грузы для борьбы с COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!