Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отравителем Навального мог быть сотрудник ФБК

1:57 07.10.2020 434
Отравителем Навального мог быть сотрудник ФБК Отравителем Навального мог быть сотрудник ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный дал первое интервью после того, как он был якобы "отравлен" боевой отравляющей системой "Новичок". Журналисты Федерального агентства новостей в своем расследовании обратили внимание на несостыковки в словах блогера.

Специалисты ФАН обратили внимание на слова блогера относительно сотрудницы "Фонда борьбы с коррупцией" (признанного в России иноагентом) Марии Певчих. Навальный утверждает, что это ключевой сотрудник организации, однако ее никто не знает. До этого считалось, что главой отдела расследований является Георгий Албуров.

Также блогер заявляет, что никто не может заходить к нему в номер. Однако ранее журналисты издания Pravda.ru рассказали, что Певчих не только заходила к нему, но и проводила там ночи.

Навальный обвинил российских правоохранителей в краже его одежды и потребовал вернуть ее. Однако на снимках из Германии он одет в те же вещи, что и в Томске перед инцидентом.

Блогер также в интервью отвергает очевидные вещи, например, что отец Певчих работает в области вирусологии, биоинженерии, нанотехнологий и даже проводит реальные опыты на животных. Хотя информация об этом находится в свободном доступе.

Навальный отвергает наличие возможности у его тайной сотрудницы осуществить отравление неким веществом.

В "Новичок" не поверил даже сам блогер. Когда ему впервые озвучили версию, что его якобы "отравили" этой боевой системой, он назвал это "дичью".

Также Навальный не исключил, что возможный киллер может быть среди его приближенных. Однако этими словами сам опроверг теорию его отравления "Новичком", ведь использовать его могут только специально обученные люди.

Многие знакомые блогера отмечают, что он выглядит слишком здоровым после "отравления" химическим оружием. Люди после "Новичка" не могут вести себя так бодро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!