Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Статью по делу об убийстве Талькова могут серьезно ужесточить

4:23 07.10.2020 69
Статью по делу об убийстве Талькова могут серьезно ужесточить Статью по делу об убийстве Талькова могут серьезно ужесточить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Статья по делу об убийстве музыканта Игоря Талькова в 1991 году может быть переквалифицирована на более тяжкую. Об этом сообщил телеканалу 78.ru адвокат Нарек Костанян.

Юрист заявил, что по делу проводились многочисленные экспертизы. При этом с частью из них стороны не ознакомились.

Костанян заявил, что в ходе прошедшего накануне ознакомления были найдены "интересные моменты". По его словам, адвокаты после выработки единой позиции заявят ходатайство о переквалификации дела на более тяжкую статью "умышленное убийство".

Адвокат уточнил, что это нужно сделать, поскольку предъявленное администратору группы Талькова Валерию Шляфману обвинение не позволяет направить дело в суд для вынесения заочного приговора.

Также Костанян заявил, что следствие было достаточно объективным. Однако недавно выяснилось, что оно приостановлено — Шляфман скрывается за пределами РФ.

Певец Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 во Дворце спорта "Юбилейный" в Петербурге.

Телеканал "360" со ссылкой на вдову Талькова рассказал, почему актер обзавелся газовым пистолетом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!