Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач рассказала, как отличить осеннюю апатию от серьезного заболевания

4:30 07.10.2020 93
Врач рассказала, как отличить осеннюю апатию от серьезного заболевания Врач рассказала, как отличить осеннюю апатию от серьезного заболевания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осень часто провоцирует подавленное настроение, усиление тревоги, чувство апатии. Из-за этого человек чувствует себя плохо. Об этом рассказала радио Sputnik главный врач клиники "Твой доктор", терапевт, семейный доктор Татьяна Романенко.

Медицинские сотрудники связывают осеннюю хандру с естественными процессами — со смещением биоритмов. Из-за этого естественным образом у человека появляется чувство апатии. Когда так происходит, специалист рекомендует разобраться с истинными причинами такого самочувствия.

Если в понедельник, в первый рабочий день после выходных, человек ощущает себя как в пятницу, то есть в последний рабочий день, необходимо провести анализы и исследования, чтобы отсечь более серьезные заболевания, чем апатия. Если результаты хорошие, а ощущение плохого самочувствия все равно есть, то, скорее всего, все дело в образе жизни.

Телеканал "360" сообщал об инициативе депутата Государственной Думы официально разрешить брать оплачиваемые выходные в дни пребывания в депрессии. Парламентарий отправил соответствующий запрос в Министерство здравоохранения РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!