Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ивлеева рассмешила поклонников пышным бюстом и "ногами-базуками"

7:58 07.10.2020 4758
Ивлеева рассмешила поклонников пышным бюстом и "ногами-базуками" Ивлеева рассмешила поклонников пышным бюстом и "ногами-базуками"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер и ведущая шоу "Орел и решка" Анастасия Ивлеева в своем Instagram-аккаунте поделилась фотографией с Мальдив. На снимке звезда запечатлена в бикини, но весьма с неудачного ракурса.

Как заявила сама Ивлеева, фотографию сделал ее муж, известный рэпер Элджей. Девушка буквально "расплылась" в кадре. Благодаря искажающему фильтру у телеведущей получились огромные руки, ноги и грудь, а голова слишком маленькая.

Подписчики оценили юмор звездной пары. В комментариях иронично сравнивают Ивлееву с "бабабоем" и "ноги-базуки".

Так и знала, что эти селебы в жизни так себе.

Наконец-то без обработки, завидуйте ее истинной красоте!

Изменилась ты на карантине! — пишут фанаты.

Ивлеева рассмешила поклонников вновь приобретенной пышной грудью

Отметим, что Ивлеева и Элджей проводят отпуск на одной из самых дорогих вилл люксовой гостиницы на Мальдивах. Об этом свидетельствует их локация в соцсети. Дом площадью 389 квадратов с большим личным бассейном и приватной пляжной зоной, собственными сауной, спортзалом, баром и лаундж-зоной обойдется в 6 600 000 рублей за неделю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!