Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники раскритиковали Пугачеву за неестественное омоложение

8:04 07.10.2020 1356
Поклонники раскритиковали Пугачеву за неестественное омоложение Поклонники раскритиковали Пугачеву за неестественное омоложение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На многих фанатских страницах Примадонны в Instagram появилась фотография молодой Аллы Пугачевой. Поклонники не узнали знаменитую артистку, передает "Экономика сегодня".

Поклонники Пугачевой гадают, откуда могла появиться фотография, на которой Примадонна выглядит помолодевшей, посвежевшей, с гладкой кожей, объемными симметричными губами и большими ясными глазами. Скорее всего, фото с изображенной молодой певицей в белой блузке было сделано давно.

Среди фанатов ходит мнение, что на изображении вовсе незнакомка, некоторые даже именуют ее "самозванкой". Часть пользователей начала сравнивать женщину на снимке с Ириной Аллегровой и другими похожими знаменитостями.

Среди пользователей, узнавших Аллу Пугачеву на снимке, нашлись люди, которые критикуют певицу за искусственное омоложение. Комментаторы возмущаются и указывают на то, что лицо Примадонны выглядит "чужим" и "новорожденным". Пользователей интересует, узнают ли певицу ее собственные дети.

Поклонники раскритиковали Пугачеву за неестественное омоложение

Источник: ФБА "Экономика сегодня"

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!