Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог рассказал о вреде и пользе творога

8:12 07.10.2020 68
Диетолог рассказал о вреде и пользе творога Диетолог рассказал о вреде и пользе творога
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Творог — очень полезный продукт, который богат нужными элементами, такими как белок, жиры, минералы и витамины. Об этом рассказала в эфире радио Sputnik доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина.

Людям, старше 50 лет, рекомендуется ежедневно употреблять 100–150 грамм этого продукта утром, потому что он задерживает жидкость. Кормящим же мамам стоит есть творог вечером, потому что он дает белок для роста.

Если этот продукт употреблять с сахаром, то от этого будет больше вреда, чем пользы. Некоторые производители могут вводить потребителя в заблуждение и использовать в производстве творога крахмал или заменители молочного жира.

Для того чтобы в домашних условиях определить натуральность продукта, можно капнуть туда йодом. Если капелька посинеет, это будет означать, что творог некачественный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!