Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На скандал из-за голосования отреагировала победительница "Голоса 60+"

8:49 07.10.2020 99
На скандал из-за голосования отреагировала победительница "Голоса 60+" На скандал из-за голосования отреагировала победительница "Голоса 60+"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Итоги зрительского голосования в финале третьего сезона проекта "Голос 60+" оказались справедливыми. Об этом "Комсомольской правде" рассказала победительница шоу исполнителей Дина Юдина.

Жительница Петербурга заработала 59,6 процента голосов. Некоторые зрители не согласились с этим результатом и заявили на официальной странице проекта, что победы больше достоин Петр Таренков, который оказался вторым.

Юдина отметила, что относится философски к подобным критическим замечаниям. Она сама считала Таренкова победителем, но зрители, по ее словам, оказались мудрее.

Петр – профессионал. Я искренне за него болела. Но это же народное шоу. Победителя выбирает народ. И мое исполнение просто оказалось ближе к народу, нежели та оперная партия, которую исполнял Петр Владимирович, – подчеркнула победительница проекта.

У Таренкова, по словам Юдиной, не народное исполнение, несмотря на "замечательный" голос. Поэтому он оказался только вторым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!