Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Конкина подозревает в убийстве дочери артиста ее возлюбленного

9:52 07.10.2020 105
Директор Конкина подозревает в убийстве дочери артиста ее возлюбленного Директор Конкина подозревает в убийстве дочери артиста ее возлюбленного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Владимира Конкина Елена Переслени поделилась мнением о причине смерти дочери артиста Софии. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Близкие Конкина убеждены в том, что дочь актера погибла неслучайно. Переслени считает, что смерть Софии Конкиной носит насильственный характер.

Директор Конкина подозревает в убийстве Софии его возлюбленного Михаила Серова. Такого же мнения придерживается и адвокат Конкиных Юлия Нитченко. Результаты анализов крови погибшей еще не известны. Причина убийства могла крыться в желании Софии расстаться с бойфрендом.

Я не клинический психолог, но мне кажется, что у него какая-то проблема. Он, может быть, пил какие-то таблетки и был нормальный, а потом он их бросил, нашел меня. Его штормит, потому что у него такие перепады настроения… Даже вчера мне сам признался, говорит: "Что-то у меня с психикой какие-то проблемы",— рассказывала Конкина приятельницам.

Родственники Софии предполагают, что ее избранник мог принимать психотропные вещества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!