Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Андрейченко экстренно эвакуирована из-за урагана в Мексике

9:55 07.10.2020 160
Актриса Андрейченко экстренно эвакуирована из-за урагана в Мексике Актриса Андрейченко экстренно эвакуирована из-за урагана в Мексике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная актриса Наталья Андрейченко уже некоторое время живет в Мексике. В социальной сети Instagram артистка рассказала о вынужденной эвакуации из-за сильного урагана.

Сильный шторм надвигается на Мексику, из-за него многих жителей перевезли из своих домов и расположили в отеле, где им сейчас более безопасно. Среди эвакуированных граждан оказалась известная в России актриса Наталья Андрейченко. В Сети артистка попросила своих близких и поклонников не терять ее.

Дорогие мои, хочу сообщить печальные новости... Ближайшее время я, возможно, буду без связи, не теряйте меня... У нас тут происходит критическая ситуация в Мексике... Движется ураган "Дельта", четвертой степени критичности из пяти, — сообщила актриса.

Звезда призвала подписчиков молиться за всех, кто оказался в этой пугающей ситуации. Она пообещала, что при возможности будет выходить на связь.

Последний раз Андрейченко выходила в Сеть около десяти часов назад, опубликовав запись побережья до шторма. Пользователи выразили свои переживания кумиру и пожелали артистке силы духа, в такой нелегкий период. Многие попросили звезду фильма "Мэри Поппинс, до свидания" не забывать про тех, кто о ней волнуется, и иногда хотя бы выкладывать stories, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!