Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разведенная актриса Анастасия Макеева закрутила роман со строителем

11:35 07.10.2020 62
Разведенная актриса Анастасия Макеева закрутила роман со строителем Разведенная актриса Анастасия Макеева закрутила роман со строителем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра, кино и телевидения Анастасия Макеева рассказала в эфире "Русского радио" о третьем разводе с бизнесменом Александром Саковчием и начале романа со строителем.

38-летняя Анастасия Макеева два раза была замужем — за актерами Глебом Матвейчуком и Петром Кисловым. Об этом было известно широкому кругу лицу, в том числе общественности.

Однако новость о браке артистки с бизнесменом Александром Саковчием поистине удивила поклонников. Во-первых, потому, что Макеева вышла замуж внезапно, даже не рассказав о новом возлюбленном родственникам. Во-вторых, таким же внезапным оказался и развод, когда новоиспеченный супруг знаменитости стал появляться в компании любовницы.

Мы расстались еще в ноябре, а в феврале оформили развод. Просто об этом никто не знал. Все начали писать после того, как он стал афишировать свои новые отношения, — прокомментировала ситуацию Макеева в эфире шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио".

Справиться с расставанием актрисе помог ремонт загородного дома, который длился на протяжении нескольких месяцев. В этот момент Макеева и познакомилась со своей новой любовью — строителем. Актриса заявила, что слабая женщина с дрелью в руках всегда выглядит привлекательно для мужчин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!