Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гражданский муж Татьяны Овсиенко спаивал и избивал певицу

11:58 07.10.2020 247
Гражданский муж Татьяны Овсиенко спаивал и избивал певицу Гражданский муж Татьяны Овсиенко спаивал и избивал певицу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-солистка "Миража" Татьяна Овсиенко живет в гражданском браке с бизнесменом Александром Меркуловым, отбывавшим ранее наказание за покушение на убийство. Как рассказала "КП" соседка певицы, сожитель спаивает звезду и присваивает ее гонорары.

Алкоголь появился в жизни Овсиенко и ее гражданского мужа в этом году, рассказала соседка и подруга звезды изданию. Трижды судимый Меркулов усиленно спаивает певицу, ежедневно распивая с ней несколько бутылок бюджетного шампанского. По вечерам же пара предпочитает "погреться" низкокачественным коньяком.

Таня скрывает от общественности истинное положение дел, но мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Я ее видела не так давно. Пора бить тревогу и спасать Таню! — отметила собеседница издания.

Подруга Овсиенко также отметила, что гражданский муж практически не выпускает певицу из дома. Единственным исключением, по ее словам, являются корпоративы — в прошлом году Меркулов присвоил себе более 3 млн рублей, заработанные Овсиенко перед Новым годом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!