Певец Борис Моисеев лишился дома, здоровья и средств к существованию. Об этом заявил в беседе с Собеседником бывший продюсер певца Евгений Фридлянд. По последним данным, состояние здоровья Моисеева за последнее время заметно ухудшилось.

Певец Борис Моисеев был лишен возможности пройти нормальную реабилитацию из-за давления со стороны окружения звезды, которое было заинтересовано в его скорейшем возвращении на сцену из-за финансовых вопросов.

Фридлянд уточнил, что всеми силами старался помочь исполнителю хита "Голубая луна", для чего планировал организовать его лечение в Израиле. Однако реализовать эту идею у него не получилось.

Когда Боря заболел, я пытался заботиться о нем, а в это время его окружение хотело заработать деньги на больном человеке. Поэтому они сделали все, чтобы нас с ним развести. Не только меня, весь прежний круг от Бори убрали, — рассказал собеседник издания.

Продюсер добавил, что Моисеев из-за легкомыслия его окружения остался "без дома, без здоровья и без денег" — все сбережения звезды и деньги, вырученные с продажи его дома, ушли на костюмы и новое шоу.