Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Филиппа Киркорова и взъерошенного Данилу Козловского заметили у отеля

13:23 07.10.2020 286
Филиппа Киркорова и взъерошенного Данилу Козловского заметили у отеля Филиппа Киркорова и взъерошенного Данилу Козловского заметили у отеля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поп-исполнителя Филиппа Киркорова увидели у выхода из отеля в компании актера Данилы Козловского. Как сообщает журнал Popcake со ссылкой на очевидца, оба артиста выглядели крайне подозрительно — они словно изо всех сил старались скрыть что-то.

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров холост с 2005 года, когда развелся с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, а актер Данила Козловский не так давно оставил Ольгу Зуеву одну с общим ребенком. Поступок актера вынудил инсайдера журнала предать огласке один случай, о котором он ранее не хотел говорить.

Собеседник издания рассказал, что несколько лет назад прогуливался в компании друзей по Москве неподалеку от Патриарших прудов. Тут его внимание привлек мужчина, стоявший возле отеля, в котором члены компании мгновенно опознали Киркорова. Спустя несколько секунд двери отеля распахнулись, и из здания выскользнул "взъерошенный" Козловский.

Интересно было наблюдать, как они как будто незнакомцы выходили из одного отеля, — вспоминает очевидец.

СМИ ранее сообщили о переносе премьеры фильма актера и режиссера Данилы Козловского "Чернобыль" из-за сложной ситуации в киноиндустрии. Лента расскажет о судьбе пожарных, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!