Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Кухни" Михаил Тарабукин перенес тяжелую форму коронавируса

15:24 07.10.2020 560
Звезда "Кухни" Михаил Тарабукин перенес тяжелую форму коронавируса Звезда "Кухни" Михаил Тарабукин перенес тяжелую форму коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Тарабукин признался, что перенес коронавирус в тяжелой форме, а также рассказал о том, как заболевание отразилось на его внешности и привычках. Пост с признанием артист опубликовал в своем микроблоге в Instagram.

Звезда сериалов "Бандитский Петербург", "Счастливы вместе" и "Кухня" Михаил Тарабукин сообщил, что несколько недель провел в постели, борясь с тяжелой формой коронавируса — у актера диагностировали двустороннюю вирусную пневмонию.

Тарабукин отметил, что на период лечения у него начисто пропало обоняние, а температура тела достигала 39,5 градуса. Также за время болезни он потерял несколько килограммов.

Бегать от этого бесполезно, прятаться от этого бесполезно, все бесполезно, — пишет Тарабукин, — это с нами очень надолго. От души желаю всем здоровья, добра и антител.

Поклонники звезды пожелали кумиру крепкого здоровья и сил, а также обратили внимание на внешний вид артиста: по мнению фолловеров, Тарабукин после болезни стал прекрасно выглядеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!