Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Коротковой рассказала о ее эмоциональном состоянии после ДТП

16:23 07.10.2020 67
Подруга Коротковой рассказала о ее эмоциональном состоянии после ДТП Подруга Коротковой рассказала о ее эмоциональном состоянии после ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Дарья Клюкина, подруга Виктории Коротковой, рассказала об эмоциональном состоянии девушки после произошедшего на Кутузовском проспекте ДТП.

Клюкина опубликовала в соцсетях пост с совместной фотографией с Коротковой в поддержку звезды шоу «Холостяк». На снимке девушки обнимаются и позируют в вечерних нарядах. В комментарии к снимку модель выразила слова соболезнования родственникам погибшего в ДТП человека, а также выступила в поддержку Коротковой.

Я бесконечно соболезную родственникам погибшего. Мне страшно и грустно. На месте Вики мог быть любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент. Но оказалась она, — написала Дарья Клюкина.

По словам Дарьи, ее подруге повезло, что ее автомобиль вынесло «на встечку», где не было машин. В результате девушка отделалась гематомами и сотрясением мозга.

Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего, — сообщила модель.

Подруга Коротковой рассказала о ее эмоциональном состоянии после ДТП

Источник фото: instagram.com/klyukina_d

Клюкина также добавила, что ее слова могут быть неправильно восприняты, но в данный момент она намерена помогать и быть рядом с близким ей человеком. Она добавила, что важно соблюдать ПДД и быть очень внимательными на дороге за рулем.

Напомним, авария произошла 5 октября на Кутузовском проспекте в столице. По предварительным сведениям, находившаяся за рулем иномарки модель Виктория Короткова не заметила мужчину, перебегавшего проезжую часть, и сбила его. Автомобиль со звездой «Холостяка» вынесло на встречную полосу, а на сбитого человека наехал еще один участник дорожного движения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @korotkova_viktoriya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!