Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политик Вострецов заступился за работников вредных производств

16:28 07.10.2020 86
Политик Вострецов заступился за работников вредных производств Политик Вострецов заступился за работников вредных производств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель объединения профсоюзов СОЦПРОФ Сергей Вострецов попросил президента России Владимира Путина не вводить НДФЛ на выплаты за работу с тяжелыми, вредными и опасными условиями труда. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы поправки в Налоговый кодекс. Изменения включат повышение НДФЛ до 15% для тех, кто зарабатывает больше 5 миллионов в год.

Кроме того, мера распространится на все выплаты для рабочих в местах с опасными условиями, а также на выплаты сотрудникам вредных производств. Поправки исключают выплаты, эквивалентные стоимости молока и равноценных продуктов.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов считает, что нововведение противоречит Трудовому кодексу РФ. Он просит отказаться от меры. Вострецов считает, что повышение НДФЛ нарушит права работников и понизит их достаток.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!