Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малахов показал первую встречу Тарзана и Шульженко после секс-скандала

16:31 07.10.2020 3193
Малахов показал первую встречу Тарзана и Шульженко после секс-скандала Малахов показал первую встречу Тарзана и Шульженко после секс-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Малахов в рамках программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" показал эксклюзивные кадры с первой встречи Сергея Глушко и его любовницы Анастасии Шульженко.

В рамках телепередачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" ведущий и журналист Андрей Малахов показал телезрителям с камер скрытого видеонаблюдения первую встречу знаменитого танцора Тарзана и его любовницы Анастасии Шульженко.

На кадрах, которые попали в Сеть, было видно, что супруг Наташи Королевой и Анастасия Шульженко встречаются в коридоре одного из ресторанов Москвы, в котором выступал Глушко.

Видеоролик зафиксировал речь Шульженко, которая признавалась в любви танцору и умоляла его уделить ей пару минут, чтобы поговорить.

Сережа, ну поговори со мной! Я люблю тебя, честно. Пожалуйста, ну давай поговорим, я тебя очень прошу, — в истерике кричала бывшая любовница Глушко.

В ответ телезрители увидели, как 50-летний Тарзан отталкивает от себя Шульженко, уходит в гримерку, переодевается там, а затем незамедлительно покидает заведение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!