Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Виктор Дробыш рассказал о безденежье из-за коронавируса

17:17 07.10.2020 74
Продюсер Виктор Дробыш рассказал о безденежье из-за коронавируса Продюсер Виктор Дробыш рассказал о безденежье из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал, как пандемия коронавирусной инфекции отразилась на сфере шоу-бизнеса. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Композитор отметил, что ситуация с коронавирусом негативно повлияла на отечественный шоу-бизнес и ввергла многих музыкантов в тяжелое финансовое положение. Он также подчеркнул, что продюсерам сейчас приходится тратить огромные деньги на "звездный простой", ничего не получая взамен.

Однако Дробыш призвал коллег не отчаиваться и не паниковать, даже несмотря на то, что на продюсеров программа государственной поддержки на фоне пандемии не распространяется. Он отметил, что многим россиянам сейчас намного сложнее. По мнению шоумена, ситуация в скором времени может стать значительно лучше как для продюсеров, так и для остальных людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!