Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солист "Иванушек" рассказал об опыте группового секса

17:19 07.10.2020 336
Солист "Иванушек" рассказал об опыте группового секса Солист "Иванушек" рассказал об опыте группового секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Андрей Григорьев-Апполонов стал новым гостем шоу "Вечерний Ургант". В эфире передачи артист ответил на каверзные вопросы ведущего Ивана Урганта.

Откровенное признание о сексе втроем сделал участник коллектива Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов. Ведущий шоу на Первом канале решил не отставать от своих коллег по эфирной сетке и задать музыканту провокационный вопрос.

Примером для Урганта стало шоу с Максимом Галкиным, где на подобный вопрос отвечал певец Валерий Леонтьев. Артист признался, что имел опыт сексуальной связи с двумя партнерами сразу. Таким образом, в шоу "Вечерний Ургант" появилась новая рубрика "Вопросы от Максима Галкина".

На провокационный вопрос от ведущего солист "Иванушек" честно ответил, что занимался сексом с двумя людьми. О подобном откровенном опыте рассказали и два других участника коллектива — Кирилл Туриченко и Кирилл Андреев.

В эфире передачи участники группы Иванушки International также сообщили, что однажды увидели полностью обнаженным продюсера коллектива Игоря Матвиенко. Однако никаких деталей того инцидента они разглашать не стали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!