Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэкет, покушение, тюрьма: что известно о гражданском муже Овсиенко

17:37 07.10.2020 280
Рэкет, покушение, тюрьма: что известно о гражданском муже Овсиенко Рэкет, покушение, тюрьма: что известно о гражданском муже Овсиенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданского супруга известной российской певицы Татьяны Овсиенко обвинили в применении насилия к артистке, а также попытках споить ее. При этом в прошлом Александра Меркулова и без того немало темных пятен.

О том, что 53-летняя Овсиенко могла стать жертвой насилия со стороны спутника жизни, рассказала в беседе с «КП» подруга звезды. По словам женщины, живущей по соседству с артисткой, она видела на руках Овсиенко синяки. Кроме того, подруга подозревает, что Меркулов спаивает Татьяну и отбирает ее гонорары.

Особенно ситуация усложняется далеко не безоблачным прошлым Александра. Как известно, мужчина провел немало времени в тюрьме – его подозревали в организации покушения на убийство петербургского бизнесмена Сергея Васильева. Из СИЗО «Матросская тишина» Меркулов вышел весной 2017-го года – его встретила возлюбленная Татьяна Овсиенко, которая терпеливо ждала любимого.

Сама певица признавалась, что для нее обвинения в адрес Александра не имеют никакого значения. Главное, что после его освобождения исполнилась ее мечта – вновь находиться рядом с возлюбленным.

По словам источников из окружения Овсиенко, годы, которые провел Меркулов за решеткой, Татьяна словно «отсидела» с ним: она перестала выходить в свет, много работала, чтобы оплатить для него лучших адвокатов, а также продала большую часть своего имущества. Из-за громкого скандала от Овсиенко отвернулись многие друзья.

Рэкет, покушение, тюрьма: что известно о гражданском муже Овсиенко

Источник фото: wikipedia.org - Mariia Kuzovleva

Однако все невзгоды не повлияли на отношения в этой паре. Овсиенко по-прежнему оставалась без ума от уроженца Рязани, который в свое время переквалифицировался из рядового таксиста в члена Осокинской группировки, как сообщают СМИ. Именно в те времена Меркулов и познакомился со звездой 90-х, которая сыграла роль его ангела-хранителя.

После знакомства с Овсиенко Александр перебрался из «бандитской» Рязани в Петербург. Впрочем, и там ему не удалось улизнуть от судьбы – говорят, что мужчина в итоге влился в «тамбовскую» ОПГ и пользовался особым доверием ее лидера Владимира Кумарина. Именно «тамбовцам» и перешел дорогу бизнесмен Сергей Васильев, в покушении на которого через много лет обвинили Меркулова. Самому предпринимателю, который был ранен исполнителями покушения, удалось выжить. А вот Меркулов был вынужден отправиться на Украину, где долго жил под вымышленной фамилией.

В феврале 2011-го года мужчину все же арестовали, следствие по его делу продолжалось почти три года. Тогда Меркулова оправдал суд присяжных, он вышел на свободу. Но уже совсем скоро Верховный суд РФ отменил скандальный вердикт и все же поместил Александра в СИЗО. Там он провел 4 года, пока в 2017-м году все же не освободился из «Матросской тишины».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @tatiana_ovsienko_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!