Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армения подтвердила вербовку Азербайджаном четырех тысяч наемников

18:37 07.10.2020 195
Армения подтвердила вербовку Азербайджаном четырех тысяч наемников Армения подтвердила вербовку Азербайджаном четырех тысяч наемников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Азербайджан завербовал около четырех тысяч иностранных наемников. Об этом представитель Минобороны Армении заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту Федерального агентства новостей Аббасу Джуме.

По нашим данным, которые подтверждаются и Россией, и США, и Британией, они привезли порядка четырех тысяч наемников, — сообщил в интервью ФАН Арцрун Ованнисян, комментируя войну в Нагорном Карабахе.

Представитель Минобороны Армении добавил, что на поле боя со стороны Азербайджана присутствуют не более двух-трех тысяч джихадистов. Большая часть из них была на южных направлениях. Ованнисян также отметил, что на стороне Азербайджана могут воевать этнические курды, о чем ранее заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин. По словам представителя Минобороны Армении, курды — это не цельный народ или организация. У них разные как религиозные, так и политические взгляды. При этом многие курды воюют исключительно за деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!