Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ованнисян: для Ирана важно не допустить террористов на их территорию.

19:15 07.10.2020 77
Ованнисян: для Ирана важно не допустить террористов на их территорию. Ованнисян: для Ирана важно не допустить террористов на их территорию.
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил в эксклюзивном интервью Аббасу Джуме, что у Ирана в приоритете не допускать террористов на их территорию, передает Федеральное агентство новостей.

Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил в эксклюзивном интервью Аббасу Джуме, что 6 октября 2020 года Вооруженные силы Ирана предприняли демонстрационные шаги. Они продвинули свои танки до Аракса и сделали предупредительные выстрелы. Неизвестно, являлись ли они холостыми.

Может быть, холостые. Это было предупреждение, мол, не переходите реку, — передает Арцрун Ованнисян.

Тем самым Иран явно дал понять, что у них в приоритете не пускать террористов на их территорию. Ованнисян дал понять, что Тегеран абсолютно будет недоволен нахождением террористов в Азербайджане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!