Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айзе предстоит операция по удалению опухоли в желудке

19:24 07.10.2020 371
Айзе предстоит операция по удалению опухоли в желудке Айзе предстоит операция по удалению опухоли в желудке
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга рэпера Гуфа, блогер Айза Анохина сообщила подписчикам в Instagram печальные новости о состоянии своего здоровья. Ей предстоит операция по удалению новообразования в желудке.

Айза решила заняться своим здоровьем и прошла полное обследование в медицинском центре. Результаты анализов, УЗИ и компьютерной томографии показали, что у блогера проблемы с сердцем. Кроме того, в желудке Айзы врачи обнаружили новообразование. Девушке назначили экстренную операцию по удалению опухоли.

Вышла из больницы в слезах, — поделилась бывшая жена Гуфа.

Блогер попросила подписчиков внимательнее относиться к своему здоровью. Айза недолго пребывала в расстроенном состоянии. Ее страх перед заболеваниями сменила злость. Блогер заявила, что готова пройти данный этап своей жизни.

Стоит только начать обследоваться, и сразу что-то находят. Печально, но факт. Я уже поняла, что после 30-ти здоровых нет.

По мне так: семь докторов пройди — один раз отрежь. И то не факт.

Будьте здоровы! Вы вашим малышам очень нужны, — отреагировали на публикацию Айзы подписчики.

Анохина воспитывает 10-летнего Сами (Сэма) и трехлетнего Элвиса. Сейчас блогер состоит в романтических отношениях с экс-участником телестройки "Дом-2" Олегом Майами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!