Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый Nissan Sylphy завоевал любовь китайских автомобилистов

19:38 07.10.2020 92
Новый Nissan Sylphy завоевал любовь китайских автомобилистов Новый Nissan Sylphy завоевал любовь китайских автомобилистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всего за год обновленный японский седан Nissan Sylphy завоевал в Китае невероятную популярность: как выяснили эксперты портала NJcar, с января по сентябрь 2020 года в Поднебесной было продано 337 тыс. единиц таких седанов.

Грандиозные продажи седана позволили новинке японского автопрома обойти "в автомобильной гонке" таких маститых соперников, как Volkswagen Lavide и Toyota Corolla — в Китае было продано 271 тыс. и 243 тыс. ед. соответственно.

Издание уточняет, что Nissan Sylphy новой генерации известен в других странах мира под названием Sentra. Модернизированный автомобиль получил "на вооружение" переработанный дизайн и более внушительные, по сравнению с предком, габариты. Под капотом Nissan Sylphy разместилась силовая установка на 1,6 литра, способная выдать 123 "лошадки". Пару двигателю составили механическая КПП или CVT в зависимости от модели. Минимальная стоимость седана на рынке Поднебесной составляет 99,8 тыс. юаней, что в переводе на российскую валюту соответствует 1,1 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!