Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интервью Навального BBC подтвердило смену власти в ФБК

20:12 07.10.2020 86
Интервью Навального BBC подтвердило смену власти в ФБК Интервью Навального BBC подтвердило смену власти в ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный в беседе с BBC подтвердил, что в ФБК (признан иноагентом) произошла смена власти: сейчас лицом программы "Навальный Live" является Любовь Соболь, передают Nation News.

Блогер признался, что его "ликвидация" в качестве главы фонда "ничего не изменит". Ранее в СМИ появилась информация, что соратники Навального получили полную свободу действий и не намерены возвращать ему руководство.

Во время интервью русской службе BBC Навальный рассказал, что если по возвращении в Россию его изолируют от общества, на деятельности ФБК это никак не скажется.

За время моего отсутствия вышло три расследования, и в одном из них, самом лучшем, про Казань, я успел принять минимальное участие. ФБК работает, каждый знает свое дело. Моя ликвидация ничего не изменит, — сказал он.

Это мнение еще раз подтверждает версию СМИ о том, что в ФБК произошла смена власти. Когда блогер попал в больницу, его место быстро заняла Любовь Соболь, которая, вероятно, не прочь на постоянной основе возглавить НКО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!