Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинокритик рассказал о шансах новой «Обители зла» без Миллы Йовович

21:12 07.10.2020 718
Кинокритик рассказал о шансах новой «Обители зла» без Миллы Йовович Кинокритик рассказал о шансах новой «Обители зла» без Миллы Йовович
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сложно представить «Обитель зла» без Миллы Йовович, но шансы у нового проекта есть. Будет ли популярен новый ремейк фильма по сюжету компьютерной игры, рассказал iReactor кинокритик и киновед Максим Семенов.

Немецкая компания Constantin Film перезапустит цикл фильмов по серии популярных игр Resident Evil. Над сценарием станет трудиться Йоханнес Робертс. В главных ролях выступят Робби Амелл, Эван Джогиа, Ханна Джон-Кеймен. Звездой проекта и сменщицей Миллы Йовович станет Кая Скоделарио. Эта 28-летняя британка получила широкую известность благодаря работе в пятой и финальной на данной момент части «Пиратов Карибского моря».

Поклонники серии фильмов с Миллой Йовович в легком замешательстве, ведь не так давно вышел шестой фильм «Обитель зла». Работой над оригинальными кинолентами занимался муж американской актрисы Пол Андерсон. Ленты собрали в прокате более миллиарда долларов, и пусть и не получили особую популярность в США, зато в России у Йовович сформировалась огромная фанатская база.

Кинокритик рассказал о шансах нового "Обителя зля" без Миллы Йовович

Источник фото: кадр из фильма "Обитель зла"

 

Скоделарио (не) против Йовович

 

Сможет ли в массовом сознании талантливая Кая Скоделарио заменить легендарную Миллу Йовович и не станет ли ремейк попыткой заработать на уже известном названии, для iReactor рассказал кинокритик и киновед Максим Семенов. Специалист уверяет, что в данной ситуации нельзя исключать ничего.

Нужно посмотреть, что будет. С одной стороны, она узнаваемая, но с другой — есть игра. Насколько я понимаю, если мне не изменяет память, в игре героиня Миллы Йовович не всюду присутствует, а появляется во второй части. В конце концов, это как рассуждать о «Человеке пауке» без Тоби Магуайера, но вышло уже сто частей без Тоби Магуайра, и спокойно он продолжается, — успокоил фанатов Семенов.

Тоби Магуайер — американский актер и продюсер. Он широко известен как исполнитель роли Человека-паука в одноименной оригинальной трилогии Сэма Рэйми. С его уходом из ленты поклонники переживали за серию фильмов, но, как оказалось, напрасно. Магуайера заменили весьма успешно Эндрю Гарфилд и Том Холланд.

Напомним, не так давно появилась информация о выходе сериала от развлекательной компании Netflix по серии компьютерных игр Resident Evil. Этот проект смогут посмотреть пользователи онлайн-кинотеатров. Режиссером ленты выступит сценарист из Канады Бронуэн Хьюз, известная всему миру по работам «Во все тяжкие» и «Хороший доктор».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Обитель зла"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!