Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудрявцева объяснила природу взаимной антипатии с Разиным

20:46 07.10.2020 491
Кудрявцева объяснила природу взаимной антипатии с Разиным Кудрявцева объяснила природу взаимной антипатии с Разиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер культовой группы "Ласковый май" Андрей Разин вновь уколол телеведущую Леру Кудрявцеву, заявив в своем Instagram-аккаунте, что визави "на коленях умоляла его не сажать ее в тюрьму". Кудрявцева не стала молчать, пишет "НьюИнформ".

Ведущая телепередач "Секрет на миллион" и "Звезды сошлись" в беседе с изданием выразила мнение, что камнем преткновения на пути примирения с Разиным является его нестабильная психика.

Этот человек явно болен, — резюмировала звезда.

Начало затянувшемуся конфликту положили едкие комментарии, которые Андрей Разин в какой-то момент стал отпускать в адрес Леры Кудрявцевой. Телеведущая не стала мириться с таким положением дел, назвав исходящие от Разина громогласные заявления инсинуациями и ложью. Получив отпор, продюсер решил задействовать весь свой арсенал переговорщика, перейдя в открытое наступление с применением прямых оскорблений.

Телеведущая решила перевести конфликт в юридическую плоскость, обратившись в суд. По итогам судебного разбирательства Разин был признан виновным в распространении клеветнической информации, порочащей честь и достоинство.

Юрист Кудрявцевой Екатерина Гордон выразила мнение, что признанному виновным Разину следует пройти психиатрическую экспертизу и добиться признания себя недееспособным. Только так, по мнению Гордон, основатель "Ласкового мая" сможет выйти "сухим из воды".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!