Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трансперсональный психолог рассказала, как работать со сновидениями

6:11 08.10.2020 98
Трансперсональный психолог рассказала, как работать со сновидениями Трансперсональный психолог рассказала, как работать со сновидениями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подсознание человека продолжает работать даже ночью, поэтому сон может быть неким сигналом, который всегда очень индивидуален. Об этом трансперсональный психолог Дарья Нелединская рассказала радио Sputnik.

Психолог рассказала, что при возникновении неприятного ощущения после сна следует прислушаться к себе и постараться понять, что бы это могло значить. Специалист не советует пользоваться сонниками, так как каждый человек индивидуален. По ее словам, при приснившемся кошмаре не стоит его забывать.

Нелединская сообщила, что некоторые люди не помнят своих снов из-за слабо развитых интуитивных навыков или плохого доверия к самому себе. Она отметила, что в этом нет проблем, потому что таковы особенности личности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!