Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист рассказал об изменениях правил морских круизов из-за пандемии

8:17 08.10.2020 89
Журналист рассказал об изменениях правил морских круизов из-за пандемии Журналист рассказал об изменениях правил морских круизов из-за пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист из Британии Адам Коултер во время спада пандемии отправился в один из первых летних круизов по Эгейскому морю и рассказал об изменениях, которые ждут путешественников, пишет Express.

Первым новшеством стали анкеты о состоянии здоровья перед посадкой. У гостей ежедневно измеряли температуру и уровень насыщения крови кислородом, сообщает источник. Экипаж постоянно находится в масках, на каждом углу расположены санитайзеры. Каждую ночь судно ждала генеральная уборка.

"Я чувствовал себя на борту в полной безопасности. Казалось, что мы находимся в нашем собственном "пузыре" – никаких контактов с потенциальными носителями вируса. В то же время, впечатления от поездки ничем не отличаются от обычных", – отмечает журналист.

Пассажирам каждый день приносили новые брендированные маски, правда, отмечает журналист, большая часть туристов на корабле не носила их. Буфет был закрыт.

Многие компании ужесточили правила проведения групповых экскурсий. Туристам, например, запрещено уходить из сформированной на корабле группы, чтобы снизить контакты с горожанами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!