Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская ответила на шутку Урганта о коляске за 500 тысяч рублей

8:19 08.10.2020 128
Яна Рудковская ответила на шутку Урганта о коляске за 500 тысяч рублей Яна Рудковская ответила на шутку Урганта о коляске за 500 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

45-летняя телеведущая Яна Рудковская в прошлом месяце стала мамой в четвертый раз. Для новорожденного она выбрала ему детскую коляску от Dior за полмиллиона рублей.

Звезда опубликовала фотографию с прогулки с маленьким Арсением в соцсетях. Она предстала перед подписчиками в нарядах от модного бренда Dior. Пост собрал сотни недоумевающих комментариев. Все потому, что коляска новорожденного так же оказалась брендовой.

Телеведущий Иван Ургант не остался в стороне и пошутил на тему коляски за полмиллиона рублей. Будто бы новоиспеченная мать нашла применение материнскому капиталу. Рудковская дерзко ответила тем, что коляска является подарком.

"<...> коляску мне подарили! Тебе ли Ваня не знать, что не имей 500 тыс. рублей, а имей 100 щедрых друзей», — заявила Рудковская.

Напомним, что четвертый сын Рудковской и Плющенко родился 25 сентября. Звездная пара обратились к услугам суррогатной матери. По словам Рудковской, она мечтала еще об одном ребенке и несколько раз пыталась сделать ЭКО. Забеременеть так и не получилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!