Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна заявила о желании родить второго ребенка

9:45 08.10.2020 686
Молодая жена Петросяна заявила о желании родить второго ребенка Молодая жена Петросяна заявила о желании родить второго ребенка
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась в своем Instagram-аккаунте, что она не против завести еще одного ребенка.

Знаменитость общалась с поклонниками в своем профиле и отвечала на их вопросы. Неожиданно кто-то из подписчиков поинтересовался у Брухуновой, планирует ли она еще рожать. Супруга 75-летнего комика ответила: "На все воля божья", чем подтвердила свое желание обзавестись еще одним ребенком. Оказалось, знаменитость мечтает о дочери.

Молодая жена Петросяна заявила о желании родить второго ребенка

Первый ребенок Брухуновой и Петросяна родился в конце 2019 года. По слухам, сын юмориста появился на свет на территории ОАЭ. Мальчика назвали Ваганом, в честь дедушки. Родители почти год скрывали пополнение в семье. В своем профиле молодая мать делится фотографиями наследника и рассказывает об уходе за ребенком.

Пользователи осуждают Брухунову за то, что она ведет светскую жизнь и оставляет маленького Вагана на своих помощниц. Жена Петросяна ставит хейтеров на место и говорит, что она не намерена посвящать все свое время маленькому человеку. По ее словам, задача матери только дать физическую возможность ребенку прийти в этот мир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!