Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix опубликовал образ Йеннифер из второго сезона "Ведьмака"

9:53 08.10.2020 61
Netflix опубликовал образ Йеннифер из второго сезона "Ведьмака" Netflix опубликовал образ Йеннифер из второго сезона "Ведьмака"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые фотографии со съемок второго сезона сериала "Ведьмак" появились на официальных аккаунтах проекта в соцсети. На новых снимках изображена могущественная чародейка Йеннифер.

Стриминговый сервис Netflix опубликовал официальные снимки из второго сезона популярного проекта "Ведьмак". Вслед за Геральтом и Цири появились изображения ведьмы Йеннифер. Это первые снимки актрисы Ани Чарлоты с нового сезона.

На серии снимком изображена Йеннифер со ссадинами на лице, вокруг ее шеи затянута веревка, а вид у героини изможденный. На следующей фотографии крупным планом показаны руки чародейки, закованные в наручники. Судя по этим фотографиям можно предположить, что после битвы при Содденском холме героиню захватили и удерживают в плену.

"Она задействовала всю свою мощь, и поле битвы сгорело. Затем она исчезла из виду, но Йен еще вернется", — сообщается в подписи к посту.

Первый сезон сериала "Ведьмак", основанного на серии романов Анджея Сапковского, вышел на стриминговом сервисе Netflix 20 декабря 2019 года. Премьера второго сезона планируется в следующем году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Ждете ли вы продолжение сериала "Ведьмак"?
  • Да, конечно
  • Нет, не планирую смотреть продолжение ленты
  • Нет, не смотрел и первый сезон
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!