Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цена красоты: сколько стоит молодость Аллы Пугачевой

11:58 08.10.2020 2272
Цена красоты: сколько стоит молодость Аллы Пугачевой Цена красоты: сколько стоит молодость Аллы Пугачевой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева может долго спорить с природой и сохранять прекрасный внешний вид. Об этом iReactor, раскрывая стоимость пластических операций певицы, рассказал звездный хирург Тимур Нагаев.

В Сети появилась фотография заметно помолодевшей Аллы Пугачевой. Поклонники с трудом узнали любимую певицу и стали критиковать ее за искусственное омоложение и безудержную погоню за уходящей молодостью.

Красивая, но не Алла. Это Аллегрова? Это не Алла, совсем другой человек, — возмутились комментаторы.

Снимок был опубликован одним из фан-аккаунтом певицы, поэтому некоторые пользователи усомнились в его достоверности. Но большинство сошлись во мнении, что объемные губы и большие глаза появились на лице Примадонны после пластической хирургии.

Миллионы рублей: пластический хирург раскрыл секрет молодости Пугачевой

Источник фото: instagram.com/_allapugacheva

 

Сколько стоит молодость Пугачевой

 

Звездный пластический хирург Тимур Нугаев в беседе с iReactor предположил, что общая стоимость пластических операций Примадонны составляет не один десяток миллионов рублей. На его взгляд, пластика Пугачевой видна невооруженным взглядом, если принимать во внимание финансовые возможности певицы.

Я думаю, что стоимость операций (Аллы Пугачевой — прим.ред.) исчисляется несколькими миллионами рублей, а может быть и десятками. Она может выглядеть молодо еще долгие и долгие годы. Для этого трудятся пластические хирурги, косметологи, реабилитологи, физиотерапевты. При грамотном планировании операций, выборе специалиста и объемов оперативного вмешательства можно достаточно долго спорить с природой и сохранять прекрасный внешний вид, — выразил мнение Нугаев.

Впрочем, сама Алла Пугачева никогда не скрывала, что пользуется услугами пластического хирурга. В интервью журналистам «Комсомольской правды» певица призналась, что несколько раз прибегала к процедуре подтяжки лица и регулярно посещает массажиста и косметолога.

Ну что ж я, сумасшедшая? Конечно, я делала (пластические операции — прим. ред.). Поскольку мне нельзя общий наркоз, то я делала какие-то маленькие подтяжки. У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья пластические хирурги. И все это под местным наркозом, как косметическая операция, — рассказала Пугачева.

При этом, по словам Примадонны, ей делали только «легкие» пластические операции: немного подкорректировали состояние кожи лба и скул. Нити для подтяжки лица или уколы красоты с применением стволовых клеток обошли стороной певицу.

Миллионы рублей: пластический хирург раскрыл секрет молодости Пугачевой

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

 

Пластическая хирургия в возрасте 70+

 

Нугаев заметил, что в нашем обществе многие женщины панически бояться стареть, а вопрос о возрасте дамы относится к разряду неприличных. По его словам, желание быть молодой и красивой абсолютно естественно и заложено у представительниц прекрасного пола на генетическом уровне. По этой причине он понимает и всегда старается поддержать женщин, решившихся на пластические операции.

Женщине очень тяжело смириться с таким необратимым явлением как биологическое старение. Она всеми возможными и невозможными способами будет пытаться устранить или даже обратить его. Это вопрос философский. С этической и моральной точки зрения мне кажется не очень правильным упрекать женщину в каком-то постоянном посещении клиник пластической хирургии. Мне кажется, что стремление постоянно быть молодой и красивой у большинства женщин заложено на генетическом уровне, — пояснил хирург.

Более того, пластический хирург заявил, что пластические операции абсолютно безопасны для женщин любых возрастов. В первую очередь хирург оценивает здоровье пациента и проверяет наличие хронических заболеваний, а уже потом обращает внимание на биологический возраст пациентки.

Опасность пластических операций определяется не возрастом, а состоянием здоровья человека. Кто-то в 40 лет имеет букет хронических заболеваний и его попросту не допустят до плановой пластической операции из-за состояния здоровья. Другие люди в 70 лет могут похвастаться достаточно хорошим здоровьем и не будут иметь никаких проблем при проведении пластических операций. Учитывая возможности Аллы Борисовны, я думаю, что она может позволить себе привлекать самые лучшие методы и варианты лечения. Ее состояние здоровья находится на достаточно высоком уровне. Опасность проведения пластических операций у нее, скажем так, не сильно выражена, — заключил Нугаев.

Пластический хирург Сергей Блохин придерживается иного мнения. Ранее в разговоре с iReactor специалист заявил об отсутствии следов хирургического вмешательства на лице Аллы Пугачевой. По его мнению, секрет молодости певицы заключается в соблюдении здорового образа жизни, а не помощи косметологии и пластической хирургии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!