Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-участницу "Дома-2" за отсутствие грации сравнили с балериной Волочковой

12:42 08.10.2020 241
Экс-участницу "Дома-2" за отсутствие грации сравнили с балериной Волочковой Экс-участницу "Дома-2" за отсутствие грации сравнили с балериной Волочковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь решила похвастаться своей грацией, однако нарвалась на шквал критики от подписчиков. Запись модель опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Известная участница скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь уже несколько лет живет вместе с семьей за границей. Часто звезда хвастается снимками на берегу моря или рядом с экзотическими растениями.

Недавно модель решила сделать фотографии с помощью профессионала, запись бэкстейджа она опубликовала на своей странице в соцсети. На видеозаписи Пынзарь в ультракоротком платье шагает на высоких каблуках, перебегая улицу. Вместо демонстрации грациозности участница телепроекта подворачивает ногу и чуть не падает на землю.

Поклонники отметили полное отсутствие вкуса при подборе наряда — маленькое платье подчеркивает все недостатки фигуры. С помощью наряда звезда скрыла талию и выделила объемный верх, делая акцент на силиконовой груди пятого размера.

"Верх очень тяжелый. В этом платье выглядите лет на 10 старше, и словно фигура тетки, а не молодой девушки";

"Грудь такую уже носить не актуально, да и платье выглядит как привет из 90-х";

"Тяжеловесный верх, как у Волочковой. Скоро на одной волне совсем будете" — сообщили фолловеры артистки в соцсети.

Многие посоветовали бывшей участнице реалити-шоу активнее заняться спортом и поработать над своей талией и не надевать больше такие экстремальные платья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!